SM调教圈论坛

标题: 求网调

作者: 小一_    时间: 2022-11-23 19:27
标题: 求网调
小母狗发骚了,喜羞辱,喜sp,小母狗被骂下边会湿湿的,顺便求任务
作者: 噬心S    时间: 2022-11-24 15:37
诚心的来,加了不说话,玩消失的请绕道,期望的还是长期
素质严主,诚心寻奴,先网后现
30岁,喜虐乳,虐阴,开发后庭,轻度露出,k9,sp
忌粗口,重口血腥
有兴趣加2246872291
备注论坛母狗
作者: 377405946    时间: 2022-11-24 15:42
可以加我扣扣3556096767网调,本人素质男调教经验丰富入圈多年。交流一下就知道真假。
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-24 15:43
爸爸用jb打你脸。我是山东地区,希望能够奔现。我们可以尝试各种调教手段,达到从未有过的高潮。
V:sss666mmm999
Q:1347797445
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-24 15:43
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2022-11-24 15:44
经验s,素质安全不打扰生活,循序渐进,有性趣加我18841162192
作者: 共勉    时间: 2022-11-24 15:45
仔细看了你的图,是不是刚刮完毛呢,戴着粉色的小肛塞的屁眼也很性感非常的吸引我。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: 范主    时间: 2022-11-24 15:47
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧,3220567537
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-24 15:49
你就是一个没有人权万人轮奸操逼的公交车,淫荡发情的母狗,整天骚逼里留着骚水,跪在主人胯下祈祷求着主人骚臭淫香的鸡巴,舔着主人发酸汗臭的屁眼,给主人的巨根磕头的废物母狗,迎接主人的骚臭的臭尿,用你的狗嘴给主人当脚盆 ,每天骚逼灌满着主人的精液和尿液的无脑贱畜,渴望着被主人洗脑 ,脑袋里装满淫荡羞耻带来的快感 ,只闻着鸡巴的骚味就能高潮的淫荡废物,沦为主人随意玩弄的母狗,看看你白天是个高冷女神 ,晚上就变成了骚货母狗就只知道发情的母狗,吃着主人的鸡巴,爬过来永远活在主人的跨下,装什么高贵,你生下来就是主人用来发泄的,骂你 羞辱你还要给主人磕头的母狗,母狗闻着主人的鸡巴就会受不了发情吐着舌头 翻着白眼儿 ,看到主人就会扑上去跪舔主人鸡巴,还不跪着加主人    艹死你个骚狗   自己跪着加主人   QQ1781837110     备注母狗   表现好给你鸡巴吃    把你控制起来  让你成为主人的母狗怎么样
作者: 忘油炸    时间: 2022-11-24 15:50
粗口辱骂羞辱人格尊严调教1623531359
作者: weishang    时间: 2022-11-24 15:55
下贱淫畜,交配杂种,反差婊子小骚逼,背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的骚逼屁眼子就流水,你这天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一摊烂肉的母猪加QQ1172611916备注网调
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2022-11-24 15:58
我诚心收个m或女友m,加我QQ2446168759,加我时备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。最好可以接受视频,露脸。我十分专一,有了m以后会拒绝好友申请。加我详聊

作者: 约吗    时间: 2022-11-24 16:00
QQ1684268148加我认识一下
作者: 辣手暖主    时间: 2022-11-24 16:08
加爸爸QQ3050278196 微信 htz0808072,让爸爸撕开你精致的伪装,让你释放天性,你还是个天生的骚逼婊子,骚到骨子里的反差婊,羞辱你两句逼穴就张开流水饥渴的不行,想被人轮奸的公众便器,人尽可夫可插的浪货贱逼,劈着骚逼大腿撅着屁股被野男人操的双腿打颤,精液从被操肿的逼里流出来流了一地的淫娼妓
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-24 16:10
恶心好的好的回电话角度大祭司死亡i我哦哦思思司机
作者: 找个小M    时间: 2022-11-24 16:11
找主吗 可严可温柔 玩法花样多多 经验丰富 一对一调教  给红包奖励 可看照片 给买各种道具 愿意了解+v wuyyds98
作者: duyif    时间: 2022-11-24 16:13
乳头一点点怎么能当好奶牛,白长了个大胸,现在你来奶牛都不配了,只能当个垫子。q1573492455
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2022-11-24 16:13
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注小母狗求调教
作者: 左左    时间: 2022-11-24 16:25
我也喜欢羞辱  不是很喜欢伤害  有过网调经验q772231963
作者: winder57    时间: 2022-11-24 16:32
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 找个小M    时间: 2022-11-24 16:35
认我当主不会亏待你的 福利多多 愿意+v细聊
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-24 16:36
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-24 16:38
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-11-24 16:39

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-11-24 16:43
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。加扣扣2418597393
作者: 川渝昆明西宁    时间: 2022-11-24 16:47
贱母狗坐标哪儿?你的身体就是男人用来发泄兽欲的性工具,你就是爸爸胯下的一条摇尾乞怜的狗,扒开骚逼蹭爸爸的大鸡吧求爸爸操你的人形马桶肉便器性瘾母狗,精盆鸡巴套子炮架子。在爸爸这儿你没有尊严不知羞耻,爸爸喜欢你这条听话没有任何思想任由爸爸玩弄调教的贱婊子,你妈把你生下来就是给我蹂躏玩弄的,你的贱逼属于爸爸,经过爸爸同意,别人才可以玩才可以操,不听话爸爸就用狗链子把你拴在公共男厕所,让你一边舔马桶一边让男人轮流操,烂货天生就是公交车,你这么好的身材,不给男人们共享就是暴殄天物,骚逼是不是已经开始流淫水了?那还不赶紧跪着一边抠逼一边加爸爸微信18554870112?爸爸每天都辱骂调教蹂躏你这个婊子烂货??
作者: ipaywbdg    时间: 2022-11-24 17:00
加q2655592431
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-24 17:04
母狗加主916699538天天在线
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-24 17:08
母狗加主672392996天天在线
作者: m驯养员    时间: 2022-11-24 17:10
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-24 17:12
不管是清纯文静,乖乖女,你常幻想被口爆,露出,做一些刺激的事来满足内心羞耻的欲望,享受这种反差带来的快感。跪在地上,伸出舌头,被羞辱,在调教中做一条出色的小母狗。喜欢加长期交流q725211583

作者: 聻聻    时间: 2022-11-24 17:14
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: jjlu    时间: 2022-11-24 17:19
加我1409395979
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-24 17:24
外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

作者: sm调教师1998    时间: 2022-11-24 17:34
小狗狗的小嫩b,真漂亮,老子就喜欢这样的,玩起来才有感觉。
作者: 沐沐的爸爸    时间: 2022-11-24 17:36
准备几只笔或者筷子 塞入后庭 然后做十个深蹲 要求每一次筷子或者笔需要触碰到地面 在准备一到两根绳子(30到50cm长) 两个夹子 一瓶矿泉水 绳子两头分别连接奶头和矿泉水 然后选择蹲起20个或者狗爬三圈期间瓶子不能掉 头带内裤下完成 期间如有流水 或者瓶子掉下 流水就数据线或者皮带sp阴蒂20下 如果掉了就sp奶子10下 点一次➕10 完事狗爬去厕所在奶头上涂满牙膏 并用牙刷刷干净
作者: 找M12    时间: 2022-11-24 17:41
加我3346990249咱们先聊一聊看看合不合适
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-24 17:44
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: yxfrhgae    时间: 2022-11-24 18:00
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: 我是变态主    时间: 2022-11-24 18:10
Q3063224899
作者: 把你交给我    时间: 2022-11-24 18:14
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是生活中的精英,也可以是发情的母狗,你可以是街边的背景,也可以做自己的主人。你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要任何角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: 清晨的风    时间: 2022-11-24 18:19
跳蛋塞进去,把控制器绑在腰带上,上课的时候把开关打开。还有其他玩法,加QQ聊。1125427456。微信也是这个
作者: 寻好奴    时间: 2022-11-24 18:23
辽宁沈阳的 远吗?可以加我吗2121302424
作者: 1563    时间: 2022-11-24 18:36
wyz1233598769布置任务不认主
作者: 风儿    时间: 2022-11-24 18:41
网t 3365882352
作者: mingbaba    时间: 2022-11-24 18:53
3441800963来做白眼母猪
作者: Wuwuwu111    时间: 2022-11-24 19:13
素质网调任务主 有意向dd

作者: 安徽女主    时间: 2022-11-24 19:20
女s3413079416
作者: koclylbn    时间: 2022-11-24 19:25
网调经验很多,固定时间调教,日常任务,精神控制,加564071899
作者: aerolite    时间: 2022-11-24 19:30
1650099399自己加
作者: 专业腹黑    时间: 2022-11-24 19:37
        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,那就来加主人
V:jian468249264
Q:3579351277
作者: 在么看看逼    时间: 2022-11-24 20:10
骚狗,在宿舍被按在床上娇喘,在食堂舔同学的大虫子,开个房被几个同学轮着干。臭婊子,加v,哥哥带你体验淫水涂满校园
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2022-11-24 20:14
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 3105409437    时间: 2022-11-24 20:15
用夹子夹住奶头然后用拖鞋底抽自己的奶子,自慰到高潮为止。我是新手,发言不对的地方求指教
作者: 一夜八次郎    时间: 2022-11-24 20:17
1901064404加好友吧
作者: 李子吟    时间: 2022-11-24 20:29
烂货自己加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 玩烂臭逼    时间: 2022-11-24 20:35
V13773661839
没有比我更适合你的

作者: 硬汉控制    时间: 2022-11-24 20:49
q1931535278 vx sm7iiii我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-11-24 21:00
作者: 淫乱爸爸    时间: 2022-11-24 21:09
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049

作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-24 21:17
狗狗又来了 最近发骚挺频繁哦加主人q1484604992,给你布置些任务
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-24 21:22
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 6434423056    时间: 2022-11-24 21:41
定制任务,407795371
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-24 21:49
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 未名之殇    时间: 2022-11-24 21:58
做我的狗,被我网调吧
作者: 王大发吧    时间: 2022-11-24 22:10
b毛还刮过啊,是不是痒
作者: niangao    时间: 2022-11-24 22:12
聊天交友交流进群
作者: 无雪听风吟    时间: 2022-11-24 22:16
弟弟可以吗2477457506
作者: 蓿宿    时间: 2022-11-24 22:27
这么骚这么下贱啊骚母狗,就想被爸爸揪着你的狗奶子,手放在骚逼上扣你的烂逼是吗贱货母狗,想被爸爸狠狠踩在脚底啊骚货婊子,看着爸爸羞辱你的文字,骚逼就止不住的流臭逼水,只想一心跪倒在爸爸的脚下,舔着爸爸的脚趾是吗傻逼母狗,完完全全就是一头没有尊严的傻逼母狗,一心只想被爸爸带到巷子里扒开你的骚逼狠狠进入是吗?想着爸爸用脚趾狠狠插入你的烂逼,用臭脚狠狠草你的烂逼,在爸爸这,只想着摸你的烂逼无脑丧志高潮,扣弄你的烂阴蒂,流出越来越多的骚水,求着爸爸草你这发情贱母狗,求着爸爸把你牵到公厕把你当肉便器爆草,看着爸爸的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗乖乖爬过来加爸爸1679757091,让爸爸打你调教你这头骚逼母狗,可以慢慢玩你哦
作者: 艹母狗补充身体    时间: 2022-11-24 22:32
留下联系,我加你
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-11-24 22:37
玩现实嘛,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-24 23:01
可以,加我头像联系方式吧
作者: cncnxncncn    时间: 2022-11-24 23:06
网调母狗加我63.2372.737
作者: 饲养员。    时间: 2022-11-24 23:13
网调2879134438
作者: hhr1356    时间: 2022-11-24 23:24
1827520575,让我慢慢调教你,给你派任务
作者: 温柔暖心    时间: 2022-11-24 23:29
3226824291,这是我的qq,可以认识下哈,来网调
作者: 老爹0633    时间: 2022-11-24 23:32
用皮筋弹骚逼,20次。道具:腰带一条,长皮筋一条,长尾夹一个,小绳一段。脱光躺好,系好腰带,长皮筋一端绑到腰带前面,另一端穿过胯下绑到腰带后面,小绳一头绑住长尾夹,另一头绑住两个大脚趾。最后曲腿,用长尾夹夹住皮筋,伸长腿,直到皮筋从长尾夹中脱出,弹中骚逼,重复20次。
作者: POIX    时间: 2022-11-24 23:39
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 若离    时间: 2022-11-24 23:44
男学生主2905105270网调,喜欢打屁股,最喜欢玩的是屁眼哦,肛塞好评,想调教了,加我吧,想调教欣赏你
作者: 李ssss    时间: 2022-11-24 23:56
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期每个月给生活费。
作者: 收有性瘾的母狗    时间: 2022-11-24 23:56
任务你要告诉我场所。道具。想要什么感觉QQ1243435963
作者: 严控Ss    时间: 2022-11-25 00:00
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: 成都严厉主    时间: 2022-11-25 00:02
任务:晚上回家把空调开着温度起来了就把衣服裤子脱掉,喝一大杯温水,把你穿的内内和丝袜一起塞到嘴里,狗爬到浴室里,这时候最好把跳蛋开着,开到最舒服的地方,想叫就叫出来,别憋着,在浴室里把右脚抬起,一只手着地稳住身体,一只手戳自己的奶子,把你的奶子戳出奇形怪状的形状最好,两只奶子换着戳,共戳十分钟。 奶子戳完后这个时候你的骚逼肯定湿了,如果想尿的话就憋着,把跳蛋拿出来,用舌头把跳蛋舔干净,左右脚抬一只太累了可以换脚,用食指和中指开始抠你的骚逼,十分钟的节点,或者尿扣出来就可以停了。  把嘴里的丝袜和内裤吐出来然后站起来裸着身体去厨房或者狗爬到厨房拿两勺盐兑在水盆里,端着盆子到浴室在把水浇到两个奶子上,用奶子去擦浴室的镜子,使劲点,奶子贴在镜子上顺时针旋转二十圈,再逆时针旋转二十圈,最好开着跳蛋旋转,这样羞耻感更强,浇点水在镜子上更润滑。再浇点水在镜子上对着镜子伸出舌头去舔上面的盐水。旋转奶子和舔盐水的时候你要一边做一边叫:主人,母狗想要,母狗想要被操…..这些取悦我的话,高潮几次后结束,把自己洗干净。然后给我汇报完后感受,打字和发语音都可以,最好语音发过来再说几句能取悦我的话。q1935669183不满足可以加我给你布置任务,想认主可以但是现有一段网调期作为考察,个人认为心理调教和身体的调教均匀才是理想中的攻与受,所以请你珍惜来之不易的点点滴滴!
作者: 莫须有    时间: 2022-11-25 00:08
QQ:2120386263
不是复制黏贴!!!寻奴蛮温柔的,但不开心的时候可能比较严厉,但不会家暴!因为“家不是战场,而是表达爱的地方。”可以先网调一步步来,布置任务什么的……要绝对听话忠诚不能有二主,跪地为奴起身为友,不希望你只是一味的下贱,可以做主奴也可以做朋友,最好有一定的了解,什么都不懂的小白也行,QQ:2120386263
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-25 00:37
我也是个不是很粗暴特别会的艾斯,也只有现实调教过一个,但是你愿意找我我会很照着你的喜好去满足你的乖乖,声音觉得还可以。愿意的话,加我Q330669500
作者: 暖S一枚    时间: 2022-11-25 00:58
小母狗加我吧3013249748Q
作者: 找女性朋友    时间: 2022-11-25 01:15
母猪肉便池,去男厕所用震动棒自慰
作者: 强制控制母狗    时间: 2022-11-25 01:24
骚母狗爸爸QQ2729927437记得备注骚母狗是不是每天奶子都特别痒想要被主人爸爸狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被主人爸爸大鸡吧插赶紧过来让主人爸爸好好玩玩你羞耻下贱不要脸的身体用你湿润的舌头给主人爸爸舔鸡巴用你柔软的胸给主人爸爸按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人爸爸的鸡巴主人爸爸还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人爸爸开放赶紧过来骚母狗想不想被主人爸爸精神强制控制玩弄
作者: 终生母畜收容所    时间: 2022-11-25 01:59
寻找奉献终生屏蔽词;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰
作者: 梦海    时间: 2022-11-25 02:07
上午
起床后胸部两边写上(骚母狗)(骚穴),站立抬腿尿尿。刷牙,牙膏涂抹在乳头上与阴唇上,牙刷刷洗。刷洗完毕
吃完早餐舔自己的脚,用牙膏涂抹阴唇,手掌拍打阴部50下,数据线抽打屁股100下。橡皮绳拉长弹乳头,阴唇。选择物体摩擦乳头。
拔下两根阴毛含在嘴里。内裤塞进嘴里堵住嘴巴,内裤放在腿中间拉起摩擦。
牛奶倒在碗里放地上,乳头触地屁股翘起舔牛奶。裸跪同时嘴叼内衣裤。自己辱骂自己。臭袜子塞紧嘴巴,舔脏鞋。
自慰高潮。
下午
然后爬行。两根筷子用两条皮筋固定两端用中间夹住乳头和舌头。
小内裤塞嘴里脸贴地一边摇摆屁股一边打,100下。
跪姿在耳垂、舌头或者乳头、阴唇上夹夹子并拉扯。拉掉以后惩罚数据线抽打屁股200下。
夹子夹住阴唇,同时打屁股。
低头看着乳头,让口水滴到乳头上面,口水涂抹均匀,之后自行发挥。
QQ3085713719
作者: EXPEL    时间: 2022-11-25 02:25
1784889536本人在校大学生
身高175
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发,只要你想,我就能给,实在做不到,我可以学习,毕竟当 s ,总不能要求 m 去适应你吧,说多了也没用,别问我会什么,玩过什么,经验有没有,就直接告诉我你想要什么就好了,要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
【对奴的要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度调教、胁迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、nue肛、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: froyzofv    时间: 2022-11-25 03:07
怎么这么多水?是不是欠操很久了?吞下去        自己揉给我看看       
夹紧点什么?用力点?哭?疼就叫出来所都塞责你的这么想要?要你有什么用不是说不怕?自己动这点都塞不下?含住这麽勾引我别器乖想被填满吗求我怎么样手指咬这么紧?
真紧不够?自己脱怎么了?骚穴有感觉了?        就这么想要老公操你?       
趴好屁股撅高点我和他谁大?主人的话都不听自己塞进去叫老公没有我的允许不许拿出来不许停下来操死你忍着点不然等下更疼又湿了?叫哥哥自慰给我看腿张开你没有资格提要求舔干净躲什么?我准你高潮了吗?今晚就干死你真会吸自己打屁股十下数给我听这就开始发浪了?自己塞进去不许掉出来这就吃不下了?高潮几次了?叫这么骚是怕别人听不见?跪好这么敏感?用哪个打?自己选
怎么这么多水?自己揉给我看看,是不是久操很久了?吞下去夹紧点什么?用力点?自己动要你有有公用?余们我酱哭?疼就叫出来撑你我会负责你的?
别哭        别乱动        趴好屁股撅高点        我和他谁大?主人的话都不听        乖想被填满吗求我怎么样手指都咬这么紧?        真紧不够?自己脱怎么了?骚穴有感觉了?        操就这么想要老公操你?        自己塞进去叫老公        没有我的允许不许拿出来       

不许停下来操死你忍着点不然等下更疼又湿了? 自慰给我看腿张开你没有资格提要求舔干净躲什么?我准你高潮了吗?今晚就干死你真会吸自己打屁股+下数给我听这就开始发浪了?自己塞进去不许掉出来这就吃不下了?高潮几次了?
叫这么骚是怕别人听不见?跪好这么敏感?
作者: 调教贱货    时间: 2022-11-25 03:31
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信kbtjmg,认主随缘,可以只布置任务

作者: 玛卡巴卡2    时间: 2022-11-25 03:54
想你这种骚逼 就应该把你四肢吊起来 把扫把立着插进屁眼里 鼻子堵上 如果骚逼滴一滴淫水 就把头按进鸡巴里 让你只能呼吸鸡巴的骚气 用电击枪把臭逼电烂 加我QQ 2183479799 玩烂你
作者: 游魂    时间: 2022-11-25 05:12
加我网调,提供玩具
微信ms000a
作者: 收喜欢露出的M    时间: 2022-11-25 06:00
露出网调可以吗?
作者: 水哥    时间: 2022-11-25 07:16
加q3026286568,聊天发任务,多款任务,总有适合你
作者: 孤独旅人    时间: 2022-11-25 07:36
你这条骚母狗生下来就是男人脚下的性奴玩具,没脸没皮低贱的烂逼畜生!存在的唯一意义就是被人操烂的你狗逼,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比婊子还下贱低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,随时随地可以被人肏死的肉便器,天天给人当飞机杯精液储存器,洗白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂黑逼畜生,不要脸的婊子烂货,扒开你的臭下水道逼看看除了精液还有什么,天天露个骚逼方便人随时随地的操烂的杂种  把高浓度的催情剂捣进你的烂逼阴道,让畜牲骚逼痒的快疯了,跪着求大鸡巴爸爸把黑逼畜生的下水道灌满尿液,精液,只要能奖励你个畜牲大鸡巴甘愿出卖一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的味道就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人大鸡巴精液灌满子宫就是你这头骚母猪能想到的最幸福的事!你的猪逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着主人大鸡巴一直扣的骚逼高潮   有意加q或v 2302188585
作者: 贱狗吃几把    时间: 2022-11-25 08:30
贱狗,跪下,加老子2644279975
作者: 找母狗天津    时间: 2022-11-25 08:43
贱母狗怎么联系?

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://chatoto.com/)
查看完整版本: 求网调